Радуйся сам и радуй другого

Радуйся сам и радуй другого,
Лучиком ярким душу согрей,
Не откладывай доброе слово,
Поддержи человека,скорей.

Нам всем нужна поддержка эта,
Чуть-чуть внимания и любви,
Чтобы в глазах и в сердце
Искорки счастья зажглись.

Ведь это действо безотложное,
С чуточкой вашего тепла.
Кого-то спасёт в час тревожный,
Когда сильно плачет душа.

Конечно, забот в жизни много,
Порой бывает и не до себя,
Но постарайся радовать другого.
Это важно для него и тебя.


Рецензии