Из Черного круга антропоморфизма

В дымке кружева зарница
В свете зарева Седьмой Луны
И в узорах плащевница
Что над кромкою воды..
Черный Лебедь,что над взморьем
Охватив печалью люд
Обернется наприволье
Очарованных неволей,
Синих,белых,пурпурных причуд..


Рецензии