В ткань звуков вплёлся и пропал

В ткань звуков вплёлся и пропал
Звонок велосипеда.
Огонь вечерний расплескал
Живую песню лета.

Но красота не отошла
Из трепетного мира.
Она свидетелей нашла
И песню возлюбила.

1 мая 2021г.


Рецензии