Крепкая любовь

"Вот вечно так! То "солнышком", то "зайчиком",
Ну как ты можешь это оправдать?!"
- Не знаю, я зову тебя солдатиком
И не хочу иначе называть.

Не знаю я ни "солнышек" ни "зайчиков",
А знаю лишь солдатов и бойцов,
Ну если уж совсем пробьёт на ласку,
То знаю настоящих братанов.

И бьёт тогда ключом любовь горячая,
Уверенная крепкая любовь,
Похлеще этих "пупсиков" и "зайчиков",
Девчата, это не для мужиков.


Рецензии