О чём?

О чём вы шумите берёзы
В Касимовском звонком краю?
О чём вы роняете слёзы,
Тревожите душу мою?

О том, что ушло за туманы,
Растаяло в дымке ночной...
О, молодость, как ты желанна,
И как безрассудна порой.

Не ценишь того, что имеешь,
Того, что судьбою дано.
И так постепенно стареешь,
Уходишь на самое дно.

Там только лишь иней белесый
Укроет последний приют...
Зачем вы шумите берёзы
В весеннем родимом краю?
Касимов, 5.05.21г.


Рецензии