В твоих глазах я вижу грусть!

******************************
В  твоих  глазах, я  вижу  грусть,
Ты   разлюбила,    ну   и   пусть.
Душа   и  сердце отзовутся  болью,
А  я так гордился - нашей любовью!
******************************


Рецензии