Посмотри, как цветы хороши на рассвете...

Посмотри, как цветы
хороши на рассвете,..
Как на кончиках пальцев
бликует заря...
И цветочный... приколотый
к платьицу венчик,
И фиалка с росою, конечно,
не зря...

Ду'ши небом певучим
кружа'тся над лугом)..
Пьют малиною сладкою
розовый свет...
Мы стоим и молчим,
улыбаясь друг другу :
Ни времён, ни пространств,
ни границ больше нет...

Тихим шёпотом рос
камышовые свечи
Нам немолчной Весной)
зажигают глаза;
Просто...
счастьем зелёным
потешный кузнечик
Для бездонной
Любви
отворил
Небеса...


Рецензии
Мария, ты настолько тесно сливаешься с природой в стихах, что порой трудно различить границу)
Волшебница!

Владислав Тишинов   30.07.2021 17:43     Заявить о нарушении
Спасибо, мой друг).. Ну как не раствориться в этой красоте божьего мира?) В нём же миллион оттенков счастья!

Мария Шелюта   30.07.2021 18:16   Заявить о нарушении