Стала жажда наживы капкан для души...

Неужели былое – моя не зажившая рана?
И она кровоточит, хоть годы прошли, до сих пор.
Ведь не только из радостных дней состоит моя память,
К сожалению, в ней место нашлось и для ссор.

Не хочу ворошить все обидные эти страницы,
Слава Богу,  я спрятал их дальний сундук:
Не люблю почему – то я белых, пушистых
Кто в делах преуспел, позабыв про свой дух?

Жаль, что время такое: - Век капитала!
Стала  жажда наживы капкан для души…
Затерялись в былом юности идеалы:
- Впереди - новых дней виражи.


Рецензии