Несравненная

Она соткана из слёз солнечная женщина
и только Бог знает из каких компонентов
Он её создавал, когда фантазировал
Несравненная женщина ни с кем,
Плачет от счастья и радости,
Плачет от боли, горя и печали,
Плачет тогда, когда испытывает
страсть любви оргазма...
РЕДКАЯ, Всевышним создана.

5.05.21

С благодарностью,
с любовью,

 *Блаженны,ПЛАЧУЩИЕ  да утешатся


Рецензии