Я верю

Я чувствую, порой я здесь чужой,
Не понимает большинство слова поэта.
Забыли, люди, в суете дневной,
Как стоит расставлять приоритеты.

Я думаю, порой мы все слепы.
Идём на ощупь, скованные цепью.
И если, вдруг, "случится" пропасть впереди,
Мы полетим, увы, но не над степью.

Я вижу, что из года в год,
Теряем то, к чему должны стремиться.
И этими строками, я кричу:
"Быть может, нам, пора остановиться?"

***

Я верю, есть и среди нас,
Те, кто удержит от падений.
Подарят, снова, в жизни шанс,
Укажут массу направлений.

Таких людей нельзя найти.
Их нам судьба сама представит.
Ну, а сейчас - опять идти,
Звон цепи пару вновь составит...


Рецензии