Последний снегопад...

Последний снегопад...
Зимы уже не будет.
Она  уходит  прочь,
ДалЕко,  в никуда,
Как, впрочем, иногда
От нас уходят  люди,
Нам снегопад  души
Оставив  навсегда.
Уходят  не простясь
Ни словом  и ни взглядом
К обманчивой  мечте,
Где  лживы  голоса.
Нам  оставляя  боль
Густого  снегопада
Несбывшихся надежд
И слезы на глазах...
Последний  снегопад
Сегодня , как и прежде,
Моих коснулся  плеч,
Как много лет назад.
Он тает на щеках,
Бесхитростный  и нежный,
Стирая  боль  обид
И заметает  сад.


Рецензии