В глазах - потухших, блеска нет!

********************************
В  глазах - потухших,  блеска  нет,
К  моим  словам,   ты - безучастна.
Любовь  умирает, не  оставляя свет,
Ещё  вчера, всё было так прекрасно!
*********************************


Рецензии