Грустное время

Сижу за роялем и думаю, что не так?
Все мои знакомые сейчас ходят в школу, а я всё никак не могу выздороветь.
Я уже не чувствую времени, не ощущаю счастья от того, что живу.
В голове только одно: "может поесть..?".
Иду есть, не получаю от это никакого удовольствия, но зато трачу время,
чтобы быстрее свалиться в кровать и ни о чём не думать, забыться некрасочным сном.
А потом снова встать и думать, как бы дожить до вечера.

...Ненавижу болеть...
Когда заболеваю, сначала мучаюсь от физического дискомфорта,
а по прошествии 2-3 дней начинаю погружаться в одиночество.
Ну, я понимаю, что есть домочадцы, которые никогда не оставят меня одну,
но лучшая подруга, учителя, одноклассники...
Их всех как будто нет.
Создаётся ощущение, что никогда не была ни с кем знакома,
ни к кому не ходила в гости, ни с кем не смеялась...
Будто это всё было давным-давно и не со мной.
Да и самой меня будто тоже нет.
Только и делаю, что пишу посты, ем, играю на рояле,
пытаюсь писать стихи и терплю поражение...

Я стала призраком какого-то человека, которого вообще не знаю и никогда не знала.
Она всегда радовалась жизни, была живой (может даже слишком...),
постоянно смеялась, даже если это выглядело очень глупо, почти никогда не плакала.

...И где она сейчас?..
Лично я вижу только какое-то бледное привидение, которое шныряет туда сюда в поисках чего-нибудь, что можно съесть.
А ведь потом я выздоровею, должна буду выйти в общество и снова быть той слишком весёлой девочкой и делать вид,
что я такая и должна быть.
Опять надо становиться экстравертом.
Ну ладно.
Сейчас самое главное - это дожить до вечера...


Рецензии