общежитие!..

здесь ведь нет ничего лучше этажей,
пожарных лестниц между.
и, если курить невмоготу уже -
вставай с кровати и развесь одежду,
а для этого надо спуститься в подвал,
но ведь здесь даже это - событие.
нет, ну а что ты еще ожидал?
общежитие!..


Рецензии