Я всегда очень сильно страдаю

Я всегда очень сильно страдаю
От спокойной твоей немоты
Каждый раз я напрасно гадаю
Сомневаясь а любишь ли ты
Каждый раз я пытаюсь пробиться
Через эту стальную броню
Чтобы снова ответа добиться:
Для чего я болтаю херню
У тебя есть конечно причины
Защищать свою жизнь от меня
Я не твой идеал для мужчины
Да и ты у меня не одна
Но пожалуйста будь подобрее
И к себе и конечно ко мне
И тебя я быстрее согрею
Чем в твоей застревая броне


Рецензии