Всё будет где-то впереди

Всё будет где-то впереди,
Когда-нибудь
Случайно…
Ты только людям не вреди.
Они ведь наша тайна,
Наш стратегический запас,
Надежды  и удачи…
Ещё возьмёт своё не раз
На подмосковной даче…


Рецензии