Монитор, процессор, кабель

Монитор, процессор, кабель,
провод или батарейка;
а за кабелем антенна…
А всё вместе – вмирглазейка…

Никуда ходить не надо:
закажи в сети – доставят…
Человейник, человейка,
Человеческое стадо…

По домам все, словно в стойлах…
Взгляды вперены в экраны…
Для работы создан робот…
А для жизни… тараканы?

Андрей Лапин / Моя Страна / Ситуация /


Рецензии