Сколько можно...

Сколько можно, столько нужно,
Кушать, пить, любить и спать.
Жить с людями надо дружно,
Даже если посылать!

Сколько нужно, столько можно.
Надо только меру знать.
Быть порою осторожным,
Чтобы в лоб не получать!


Рецензии