Из записок командира СОБРа. Спецназу

Справа долбит сука пулемет,
И опять не выйти нам из боя.
За штурвалом летчик вновь уснет,
Выведен усталостью из строя.

Третий день на проклятой земле,
За атакой следует атака.
Здесь на этой гребаной скале,
С трупами идет и кровью драка.

На исходе наш боезапас,
Три убитых, раненых десяток.
А по рации в который раз,
Обещают в помощь нам ребяток.

Только не прорваться к нам сейчас,
Плотно вход в ущелье держат духи.
Но пока что держится спецназ,
Снова мины начинают ухать.

В этот раз заказан путь домой,
Видно здесь придется нам остаться.
Ткнулся в землю Сашка Крутовой,
Надо с пулеметом разобраться.

Ну не поминайте лихом нас,
Что смогли мы сделали и больше.
Продержался сколько мог спецназ,
Даже боги не смогли-бы дольше.

Вот уже заткнулся пулемет,
Духи поднимаются в атаку.
Командир чеку гранаты рвет,
И она закончит эту драку...


Рецензии