***

Kormery

Белым следом прочертил самолет...

у тебя на фото...
"картина маслом"...
на картине ваза с рисунком цветов...
в ромбе...
две годзиллы и три динозавра...
"железный" человек...
и охотник...
из "Ghostbusters"...
за спиной у вазы деревья...
у города лужи у ног...
люди с зонтами в трамваях...
время серым чем-то на небе...
белым следом прочертил самолет...
будут стихи к обеду...
в Мае все что не так...
дома выгорели с красками...
улицы все так же прямы...
деревья с масками...
как на карнавале...
ветки все к небу...
в море где-то песок...
или в озере камни на дне...
об угол фонарь ударил висок...
и вспомнил о самом том главном...
у тебя на фото...
"картина маслом"...
на картине ваза с рисунком цветов...
в ромбе...
две годзиллы и три динозавра...
"железный" человек...
и охотник...
из "Ghostbusters"...
за спиной у вазы деревья...
у города лужи у ног...
люди с зонтами в трамваях...
время серым чем-то на небе...
белым следом прочертил самолет...

(c) Xek


Рецензии