Ты нужна мне такою, какой Ты есть!

Кто-то скажет что я - балабол, трепло,
Что рисую словами, плету умело,
Что мои все рифмы - водоворот,
Кружевные сны и рисунки мелом,
Мол, их тут же смоет, дождём, волной,
Разметает кляксами по страницами,
Называют блажью, враньем, игрой,
Я же рвать пытаюсь свои границы,
И пусть даже строчку тебе пишу,
Беспощадно вены себе вскрывая
Каждой рифмой попросту я ...дышу,
Сотни раз абзацы переживая,
С каждой новой строчкой - стежок к стежку,
Вышиваю крестиком я на сердце,
Никаких признаний в ответ не жду,
Лишь в душе едва приоткрыта дверца,
Чтоб сквозь эту прорезь Тебя мог видеть,
Пить, шальную, горячую, по глоточку,
Ничего не имеет значенья в мире,
Просто знать что ты - существуешь! Точка!
Ты, как Ангел  - светишься изнутри,
Раздвигая пределы и мира рамки,
Существуя обычности вопреки,
Мне с тобою чертовски, безумно сладко!
За Тебя не жалко и 2 ребра,
Целой жизни, неба и солнца - мало,
И пусть в спину шепчут: враньё... игра….
Лишь бы Ты, Моя Девочка, понимала,
Ты прекрасна!  И к чёрту любую лесть!
Твои шея, запястья, ключицы, рёбра!
Ты нужна мне такою, какой Ты есть,
И плевать что сегодня другая мода!


Рецензии