Глядя на фото различных времен

Да, время не щадит.
Оно, конечно, не жестоко.
Оно в движении всегда и не глядит,
Как лица и тела морщинятся и сохнут.
Ведь жизнь - игра,
Причём весьма короткая.
Как мало люди делают добра,
Не думая о вечном и высоком...


Рецензии