Не путайте ворды

Представь ситуацию.

блин забыл что хотел сказать. вспомню

аа

Ну. Допустим переговоры двух лидеров каких-нибудь стран... И допустим одна страна что-то хорошее другой сделала. Вот, чиста бескорыстно. Дала денег или ещё что..

И на англ соответственно разговор

Как мы можем вас отблагодарить за помощь,? Типа спрашивает.

Ну, а тот ему на инглише, типа просто "слова благодарности", Что по англ значит The word of thank`s.

А мы видим World of tanks - Мир танков.


Рецензии