Будь счастливой там на небесах

           Ты умерла в дождливую метель,
           Что ныла за окошком на надрыв.
           Я обезумев бросилась бежать.
           В миг обо всём на свете позабыв.
           Царапал дождь горячее лицо,
           А в трубке несмолкающий отец.
           И мне казалось как ты далеко,
           Когда же добегу я на конец?
           Я разжимаю пальцы на руке,
           В которые вдавился телефон.
           И, задыхаясь, отгоняю прочь,
           Как будто мне приснился страшный сон.
           Я задыхаюсь. Что то бормочу,
           Прижав тебя свободною рукой.
           И умоляю:" Милая очнись.
           Поговори пожалуйста со мной."
           О как безумна эта тишина.
           Внутри остался только дикий страх.
           Прости меня, мамулечка, прости.
           И будь счастливой там на небесах.


Рецензии