ТындОво

http://stihi.ru/2021/05/05/3219

Тарахтит электропоезд
Прямо, в супер мегаполис.
Прорубается насквозь,
Как в десятку острый гвоздь.

Там работа, развелеченья,
По кафешкам угощенья.
А у нас в родной ТындЕ,
Не закусишь ты нигде.

Ладно. закус мы отыщем,
Дай работу, будет пища.
Дай зарплату, как в Москве
И останемся в ТындЕ.

И гектар возьмём задаром,
Да кредит давайте налом,
Экскаватор - корчеватель,
И картофелесажатель.

Бабу, чтобы не пищала,
Тёщу, чтоб не верещала,
Детям- школу,клуб, больницу,
И пивнушку, чтоб забыться.

За рекой аэропорт,
Лексус новый у ворот.
И вай фай, что внук не плакал,
Спиннинг,лодку,новый трактор.

Ну и хватит мне просить,
Мы привыкли скромно жить!

Эх, Тында, моя Тында!
Буду я с тобой ВСЕГДА!
 


Рецензии
Такой патриотизм Путину надо бы приветствовать! Но не даёт Сирия, изоляция, санкции. Порадовали своими строчками! Не часто такие попадаются! Спасибо.

Георгий Русанов 2   05.05.2021 17:41     Заявить о нарушении
И Вам спасибо за отклик.

Елена Новичевская   06.05.2021 16:17   Заявить о нарушении