Вчера на закате в Кремле было шумно

Вчера на закате в Кремле было шумно.
Мы с Таней прошлись по Никитской Большой.
От театра до театра в толпе многолюдной.
И "скорой" не видели мы ни одной.
Кусты и деревья заразу изгнали
Своей молодой ароматной листвой.
И все, кто без масок, свободой дышали,
Как радостно дышат свободой весной!


Рецензии