Судьба всегда стучится в чью-то дверь...

Судьба стучится часто в чью-то дверь,
Но не всегда стук этот мы признаем,
Прислушайся - и сердцу ты поверь..
Жаль, не всегда мы сердцу доверяем.

Судьба всегда стучится в чью-то дверь,
Сейчас в твою не может достучаться...
Вновь вдребезги мечты, уж ты поверь,
Тобой сейчас упущен шанс на счастье..

Вот вновь судьба в твою стучится дверь...
Прислушайся! Ты сможешь стук услышать.
И счастье на себя, прошу, примерь,
Оставь его ты под своею крышей.

Вновь слышу чей-то стук ночной порой,
Судьба?..Или какой-нибудь прохожий?
Возможно, он мог стать моей судьбой,
Мог?Но не стал!Всё в этой жизни сложно!


Рецензии
Привет, Марго, прости, не смогла вчера поздравить тебя с По аздни4ом! Но лучше позже, чем никогда.
Поздравляю тебя с Днём Победы!
И желаю тебе не грустить.
Стороною пусть катятся беды,
А тебе в дом веселье впустить!


Екатерина Саянова 2   10.05.2021 13:51     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.