Друзья

Есть люди для дела,а есть для души.
И сравнивать их мой друг не спеши.
Одни помогают с колен вверх подняться,
И в омуте жизни не потеряться.
С другими ты весел и счастлив всегда,
Они озорны не смотря на года.
Кто в деле помог,тот на годы с тобой.
Но время придёт и его уж долой.
А с кем ты чертёнком становишься вдруг,
Тот самый надёжный и преданный друг.


Рецензии