Здравствуй мама

Здравствуй мама к тебе я пришел,
Через многие вёрсты и лета.
Столько слов для тебя я нашел,
Жаль уже не дождаться  ответа.
ПР.
Мама, мама пойми и прости,
Что любовь превращаю я в силу.
Только нет нам другого пути
Ведь за нами Москва и Россия.

Помню нежные руки и  взгляд,
Добрый взгляд самой лучшей из женщин.
Мне шальные ветра говорят,
Что и сам я наверно не вечен.
ПР.
Мама, мама пойми и прости,
Что любовь превращаю я в силу.
Только нет нам другого пути
Ведь за нами Москва и Россия.

Ты  дала право дивное жить,
И слагать песни русские складно.
Научила России служить
И любить этот край безоглядно.
ПР.
Мама, мама пойми и прости,
Что любовь превращаю я в силу.
Только нет нам другого пути
Ведь за нами Москва и Россия.


Рецензии
Красиво и достойно написано. А поётся, думаю, ещё лучше!))) Спасибо!

Михаил Дэвэ   06.05.2021 09:56     Заявить о нарушении
Композитору сбросил. Молчит.

Евгений Аверьянов   06.05.2021 11:53   Заявить о нарушении