Сюрреал

Говори - не наговаривая,
Приводи - не заговаривая,
Величай - не увеличивая,
Примечай вокруг различия...
Затвори - затворы времени,
Прорости - Любовь из семени,
Прилетай - Весной летаючи,
Открывай - не закрываючи,
Сотвори - цветов мозаику,
Обними - просторов далику,
Поцелуй - сквозь тьму сошедшую....
Ты, реальная моя - сумасшедшая....
Говори, Приводи, Величай, Примечай
Затвори, Прорости, Прилетай, Открывай
Сотвори, Обними, Поцелуй , Приголубь
Нереальная Ты, но реальная глубь.
---------
в первом варианте...
(Нереальная Туся - реальная глубь.)


Рецензии