Полюби

Полюби любить,
Полюби мечтать,
Полюби творить,
Полюби рождать

Новый Свет и Мир,
Радость и Поток,
Полюби себя,
Как Отца Исток!

Полюби в тиши
Звёзды обнимать,
Полюби весной
Солнышко встречать!

Полюби закат,
Полюби восход,
Полюби совет
В перевал- поход..

Полюби друзей,
Как частицу "я",
Полюби врагов,
Дюжу не тая..

Предков полюби,
Мудрый, древний Род,
Полюби детей-
Солнечный народ!

Полюби любовь,
С ней прекрасно жить,
И в глаза без дна-
С небом говорить..

Говорить о многом,
Говорить о главном..
В час тиши ночной-
Твоё имя- Лада!..

Полюби начало,
Полюби конец,
Альфа и омега-
Радостный венец!

20.03.2008 г.


Рецензии