Эссе ожидания...

Междулетний промежуток-
Отстучали в звон капели...
Игры-гонки резвых уток,
Что намедни прилетели.
На капризы ставки строги,
Нет раздумий и отсрочек-
На обочине дороги
В холод ПЫЖИТСЯ цветочек.
Ждут тепла в пруду лягушки,
Чтобы квакать очумело...
Ждут капустницы просушки,
Чтоб вспорхуть отважно,смело...


Рецензии
Как прекрасен мир! Как прекрасна природа!
Ваши стихи - Чудо!

Расьяна   06.05.2021 08:03     Заявить о нарушении