Но почему тебя-то будут слушать?

Да ладно,- ты и сам сказал ведь сразу,
Что ты ничьих не слушаешь указок,
Что лезть к себе не позволяешь в душу...
Но почему тебя-то будут слушать?

Представь,- вокруг такие же заразы,
Что не выносят чьих-нибудь указок
И жить желают так, как пожелают!..
На что ума им, в общем-то, хватает...


Рецензии