Ты уходила

Ты уходила.
Я остался.
Рукой прикрывшись смотрел в след.
А ветер мне в лицо смеялся, твердил, что лучше тебя нет.
Ты уходила.
Я смотрел в след.
Пока не скрылась ты в дали.
И молча с ветром соглашался, а сам твердил, не уходи.
Ты ушла.
А я остался.
Остался столбиком стоять.
А в голове крутились мысли.
Как завтра встретиться опять?


Рецензии