Копай-мети. Песня

Ах, дворники! Народ богатый:
И мётлы есть, и есть лопаты!
Копай себе без остановки,
Мети метлою до парковки!

У Миры ни сестры ни брата...
Зато-красивая лопата!
Купить метлу! И до парковки!
Мети себе без остановки!

Мести, копать- одни затраты!
Сломалась Мирина лопата...
И как копать без остановки?
Пожалуй, надобны обновки.
Тогда  копай без остановки,
Мети метлою до парковки!

В кармашках Миры есть деньжата,
Как раз на новую лопату!
Покупка есть, товар оплачен-
С семьёй поехали на дачу.
Копать и там без остановки,
Мести метлою до парковки.

Теперь у Миры всё в порядке-
Вскопает бабушкины грядки!
Мести нельзя без остановки-
Везде посажены морковки...


Рецензии