Если б не стала писать...

Если б не стала писать о том, что чувствую, справиться со многими психологическими проблемами не получилось бы.
В ужасе от того, что со мной случилось, была.
Казалось, что нет меня несчастней, пока не осознала, что есть и трагичнее судьбы.


Рецензии