Ваш мужчина

Не надо его воспитывать,
Он всё-таки не ребёнок,
Пусть делает вас счастливою,
Пусть будет надёжным плечом.

Любите, ласкайте, балуйте,
Поддерживайте, берегите,
Воспитывать только не надо,
Он должен остаться мужчиной.



Любите и будьте счастливы,
Какие ещё причины
Нужны, чтобы просто радовать,
Гордится своим мужчиной?


Рецензии