Лишь фантазия

Наплела себе,нафантазировала.
Размечталась о жизни с тобой.
А ведь в сущности,ничего и не было,
Лишь мечты,чтоб не быть одной.

Я так долго была одинока,
Что поверила в сказку,мечту.
Даже будущее вместе построила,
Не учла лишь преграду одну.

Ты женат.И довольно счастливо.
И не думаешь ты не о ком.
Это я была так несчастна,
И в душе моей сильный надлом.

Постараюсь забыть поскорее,
Чтоб не мучить напрасно себя.
Пожелаю тебе быть счастливым,
И исчезну, в душе лишь любя.


Рецензии