Утро за городом

Манная каша сладка, без комочков
Праздник настоящий у вкусовых сосочков
Долька сырка и масло на хлебе
Нету и тучки единой на небе

Выйдя наружу тепло ощущаешь
Грудью полнейшей воздух вдыхаешь
Как же прекрасно за городом утро
Радостью, счастьем наполнено нутро

Уши ласкает пение птиц
Нету соблазнов хот догов и пицц
Время замедлило даже свой ход
Чтобы избавить от лишних хлопот


Рецензии