Инь и янь

В твоём сексуальном мире
        так много чудных прелюдий,
Не скромных жгучих желаний,
        скрывающих вид одежд.
В моём сексуальном мире
        нет этих странных иллюзий,
Всё просто, без притязаний
        и глупых смешных надежд.

Мы - разные, но едины.
       Один огонь зажигаем
И обо всём забываем 
       в одной постели вдвоём.
Мы пишем любви картины,
       одну любовь воспеваем,
На скрипках души играем,
       но ... в разных мирах живём.


Рецензии
Прекрасно написано!

С теплом и уважением Айрэнто Миррер

Айрэнто Миррер   23.07.2021 11:12     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.