Мы любим...

Мы любим,нас совсем не любят.   п
Не любим мы, но любят нас.
Так нелюбовью души губят.
Или поселят в сердце вас.

Любовь свою в толпе узнаем.
Она свое лишь изберет.
Кого-то серцем приворожит,
Кого-то напрочь, не возьмет.

Любовь хрупка,нежна плутовка.
И слаще меда же она.
Она, как сон боготворенья,
Изящна красотой полна.

И утонченною бывает..
А страстью, как она пылает.
От самых кончиков ногтей,
И, даже, до своих ресничек.
Она в истоме без приличий...
Иль властной станет вмиг порой,
И может так пойти грозой.
Но нежность свою не отпустит,,
Когда же даже будет в грусти.
А то, и лаской нежных губ,
Коснется поцелуем вдруг.
В экстаз тебя, с ума сведет.
В пучину страсти увлечет.

Любовь же лекарь на планете.
Единственная в целом свете.
Подвластны все наши сердца.
Амур ей служит, он слуга.       п


Рецензии