Весеннее обострение

Весна к нам долгожданная пришла:
Кому-то время для поднятия настроения,
А для кого-то предстоят серьезные дела,
Как для котов - период самоутверждения.

Опять гонять по крышам кошек озорных,
С соперниками за влияние разбираться
И, после страстных битв и боевых,
Домой по-утру гордо возвращаться.

Вновь обострение весеннее у западных коллег.
Но вот по "кошечкам" они теперь - не ходоки.
Ведь мужиков у них, по сути, больше нет,
А те кто есть ещё, так это - старики.

Собрав, себе подобными, энергии запал,
Решили выходкой своей нас поразить:
Одни устроили враждебный ритуал,
Другие, спрятавшись, пытались нахамить.

Бедняжки, тяжело им признавать,
Что нету силы в них животворящей,
И всё, что могут - с грустью вспоминать
Про "кошечек" и пол свой настоящий.


Рецензии