Пятый день, как май пришёл

Пятый день, как май пришёл
Теплый, нежный и зелёный
В почках листики нашёл
И зацвёл в себя влюблённый

Не нарцисс, конечно май
Не зазнайка оголтелый
Он в природе вроде рай
Но ещё пока не зрелый

Очень скоро летом грянет
На полянки и кусты
Май в травинках ярким станет
И подарит нам цветы


Рецензии