Америка в России по полочкам

На санкции для нас от США
Пошла противодействия волна,
И так она Америку накрыла,
Что там хотят вернуть всё так, как было.

На краткосрочный въезд сюда – запрет
Спецслужбе для протестов места нет,
Они для оппозиции ввозили
Финансы с методичками их были.

Второй удар – запрет на Меморандум
«Открытой сушей» не придётся шландать,
- Приехал и в посольстве обтирайся,
Внутри его хоть с кем тогда встречайся.

На третье – фонды Штатов закрывают,
Где нашу оппозицию ласкают,
Ведь доллары туда текли рекой,
Расклад в России стал для них другой.

Агентов вербовать по интернету
Не могут, так как это под запретом,
Контроль за ин-агентами ведём,
И сразу нарушителей найдём.

Одним указом Путин - агентуру
Вдруг превратил в бесбашенную дуру,
Без методичек, долларов - они
На дно из оппозиции пошли.

А Штаты голосят, что так жестоко,
Что не хотят они запретов много,
А Путин машет Байдену рукой,
Это начало, посмотри, постой.

                05.05.2021г. Андрей Григорьев

Если хотите получать ежедневную информацию о глобальной политике с юмором, в стихах и кратком изложении, то подписывайтесь на мой канал в Яндекс-Дзен. И если Вам понравилось стихотворение, то можете поделиться ссылкой с друзьями.


Рецензии