Быть соловьём радостно

Быть соловьём
Радостно
Особо для тех,
Кто слушает.
Это не их
Деточек
Кошка придёт,
Скушает.

Ночью как
Из звёздочки
Его голосок
Сыплется.

Нас птаха так
Радует,
Что не даёт
Выспаться.

Сердце
Пташечки той
Праведно,
Но о свободе
Грезит оно.

Божьим творением
Через тернии
В небо стремясь,
К прошлой
Жизни,
Где
Была
Органистом ты,
Серенькая
Пташечка,
Священная
Птица
Поэзии.


Рецензии