Без тебя скучаю постоянно

Без тебя скучаю постоянно,
И хотя хватает дома дел,
Не отходит мышка от экрана,
И несётся тема под прицел.
Ты – мой исключительный удел.

Я с тобой, когда читаешь письма,
Слышишь телефонные звонки,
Я с тобой, когда рисую кистью,
И пускай её мазки легки,
Не хватает преданной руки.

Я с тобой, когда в руке отвёртка,
И когда визжит шуруповёрт,
Я с тобой в душе, но нету толку,
Если виртуальный разговор…
Словно испытанье на измор!

Я приеду, милый мой, под вечер,
Лишь окончу важные дела.
Ты ведь тоже ждёшь желанной встречи,
Разве не любовь двоих свела?
Слава Богу – я тебя нашла!

Две души сошлись у перекрёстка
Жизненных истоптанных дорог.
В одиночку быть теперь непросто.
Словно отбывать тюремный срок,
Запирая сердце на замок.

Я тебе распахиваю душу,
В ней бездонность счастья новизны.
В новом измерении не трушу
В качестве возлюбленной жены.
Мы с тобой друг другу рождены!


Рецензии