***

Дождь шагает по тротуарам в сильно изношенном плаще.
Где его жилище никто не знает .
Он просто бродяга что за людьми наблюдает
Свой заплаканный взор на землю опускает и все выжидает
Когда весна придет и лекарство от меланхолии собой принесет.
Когда она в его безысходность добавит своей превосходной улыбчивости.
Да вот какая не справедливость, слезоточивый дождь не каждому по вкусу .
Есть множество людей что не видят в нем плюсов .
А вот весну все обожают и каждый май ее как в рай провожают.
НО она не всегда благодарна и уходит так быстро оставив после себя лишь раны.
В сердцах неудачных романтиков.
А дождь поливает вздыхая, костюмы убитых горем фанатиков.


Рецензии