Пьянянящий танца шарм...

Пьянящий танца шарм,где я для Вас игрушка,
Умелый кавалер,любимец тайных грез.
Разлитый поцелуй дыханием за ушко
И тонкий аромат багряно-красных роз...

У позапрошлых лет для Вас был белый танец
Из нежности моей и верности души,
Но Вас увлек,месье,в объятия жеманниц
Беспечности кураж,надеясь согрешить.

Сегодня Вы меня,конечно,не узнали
И,выбрав из толпы, ведёте на танцпол.
Седеете месье.Жаль те года пропали.
И чувственный букет сегодня не расцвел.

Прекрасен  миг в плену моих воспоминаний.
Благодарю,месье,за этот ход судьбы.
За этот дивный вальс напрасных ожиданий
И,на букете роз,жестокие шипы.


Рецензии
Замечательное стихотворение,поэтично,лирично,образно содержательное в жизненной
сути стихотворение"Пьянящий танца шарм"Мне понравилось.С уважением Виктор.

Виктор Григорьевич Федосенко   13.05.2021 16:39     Заявить о нарушении