Горы мира - песнь

Горы Мира, Приэльбрусье,
Солнце в зените, разбужен прибой..
Мерным звуком, вскриком чайки
Растревожен горний покой..

Горы Мира! Вами вдохновенно
Чувством, сердцем, порывом Души
Вьётся тропка к Душам очерствелым,
Чтоб проснуться всё ж они смогли!..

Силы Мира! Исполинов мудрость
Очень просят-" Люди, обретите Свет!
Прекратите войны на планете,
Счастливо живите миллионы лет!

И взирая через расстоянья,
Через сотни миллионов лет,
Горы Мира, соль Земли, с надеждой:
"Будет, будет над Землёю Свет!"

Все народы, дети всей Планеты,
Русские, арабы, индусы и сеу!
Вы услышьте горы Мира,
Пусть чудесной сказкой станет наяву

Вся большая ,добрая, живая
Дом-планета, прекрасная Земля,
Горы Мира Вечность открывают
Людям Мира - единая Семья!

2008 г


Рецензии