Вам придется считаться с Россией. 05. 05. 2021г

Вам придется считаться с Россией.
Я прошу, не завидуйте ей.
Ее мощи, просторам и силе,
Нет на свете народа верней.

Вам придется считаться с Россией,
Потому, что она велика.
В ней, быть может, родится Мессия,
Ее вера чиста, глубока.

Вам придется считаться с Россией,
Не унизить великую Русь.
Обижают ее не впервые,
Развалили Великий Союз.

Вам придется считаться с Россией,
Что окрепла и стала сильней.
Как бы недруги все не бесились,
Не сломить духа русских людей.

Вам придется считаться с Россией.
Вас пугает Российская мощь.
Затравить ее вместе решили,
Чтоб заморской хозяйке помочь.

Вам придется считаться с Россией,
Укротив свой изменчивый нрав.
Море санкций ее не сломили,
Возродилась могучее став.

Вам придется считаться с Россией,
Гордой, мирной, великой страной.
Я напомню, чтоб вы не забыли,
Нет на свете бесстрашной такой.


Рецензии
Поддерживаю полностью!

Алкора   21.03.2022 00:16     Заявить о нарушении
Теперь уже будут опасаться. и это надолго.

Алекс Яров   09.05.2022 08:35   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.